Jadwal KRL Jabodetabek

Berikut ini adalah yang mana daripada Jadwal KRL Jabodetabekser yang berlaku per 01 Juli 2008. Buat yang mo muter-muter Jabotabek secara yang mana daripada murah meriah silaken yang mana daripada memanfaatken KRL… Mau yang dingin dan sepoi-sepoi bikin masuk angin silaken naek KRL AC Ekonomi, kalo mo ngebut silaken naek KRL Ekspress …. atawa kalo mo cari yang ada Supermarket-nya silaken naek KRL Ekonomi tapi nggak dijamin seluruh kebutuan Anda sehari-hari tersedia…

Maaf kalo daftar jadwalnya diilangin dari halaman ini, soalnya jaman sekarang udah nggak model pakai jadwal yang manual. Nah kalo mo ngecek Jadwal KRL Jabodetabek bisa langsung dari sumbernya disini.

Nah, buat yang udah pakai henpon Android (yang pakainya Iphone silakan cari alternatifnya di Apple Store), bisa coba aplikasi ini untuk cari Jadwal KRL Jabodetabek :

  1. KRL ACCESS
    KRL Access merupakan aplikasi resmi commuter line yang menyediakan informasi posisi dan jadwal commuter line.
  2. KOMUTER
    Komuter adalah aplikasi sosial media bagi pengguna Commuter Line di Jabotabek (Jakarta, Bogor, Depok, Tangerang, Bekasi). Dengan Komuter kamu dapat berinteraksi dengan orang lain di stasiun dan dapat melihat jadwal perjalanan KRL (Kereta Rel Listrik) dengan cara yg mudah.
  3. KOMUTTA
    Komutta menyediakan informasi jadwal KRL dan informasi angkutan umum lainnya (Angkot, Bus, Metromini, Kopaja, Patas, APTB) dan daftar nomor telepon taksi.
  4. TRAFI
    Trafi merupakan aplikasi yang menyediakan jadwal angkutan umum yang terintegrasi sehingga dapat memudahkan pengguna dalam menentukan pilihan penggunaan angkutan umum. Layanan untuk wilayah Indonesia sementara hanya untuk wilayah Jakarta.

Aplikasi mana yang paling direkomendasikan, kalo saya lebih menyukai menggunakan TRAFI tapi kalo Anda hanya menjadi pengguna KRL Jabodetabek saja maka aplikasi KRL ACCESS lebih disarankan karena merupakan aplikasi resmi dari PT. KCJ.

Peta Rute KRL Jabodetabek

Peta Rute KRL Jabodetabek

Peta Rute KRL Jabodetabek

Iklan

6 Balasan ke Jadwal KRL Jabodetabek

  1. purwadi kaswadi berkata:

    terima kasih jadwalnya sangat bermanfaat buat kita.

    Salam Kenal
    Purwadi

  2. Stephanie Sisca berkata:

    Terima kasih mas jadwal krlnya. Terima kasih juga buat intronya… saya paling suka kalimat ini: “mo cari yang ada Supermarket-nya silaken naek KRL Ekonomi”.

    Sisca

  3. dhika berkata:

    thx bgt buat jadwal krlnya…

    bermanfaat bgt…

  4. Siscaria Simamora berkata:

    Thanks ya buat jadwalnya..sangat-sangat membantu banget.. secara aku ngecek di web resminya aja gak ada..mengecewakan banget.

  5. greenerz berkata:

    nice blog. thanks for the info..

  6. Ping balik: Selamat Tahun Baru …. | bUkAn BlOg-NyA oRaNg YaNg SuKa NgE-bLoG

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s