Ebook

Sekedar buat naruh beberapa link yang menyediakan ebook dan majalah gratis…. Kenapa ditaruh sini ? Karena saya males kalo harus nyimpen di del.ico.us atau ditempat yang sejenisnya.. soale makin lama makin nambah jumlah link-nya.. hehehe…

Cuman nggak tau juga nich.. halaman ini bakal berkategori pembajakan atawa bukan yach…

Silaken klik aja ke Sub Halaman yang ada dibawah ini….

2 Balasan ke Ebook

  1. ir_zomby berkata:

    tutorial cara bikin web application dengan jsp&sql server dong..

    Wuaduh… maaf pak.. saya tuch blajar komputernya otodidak… jadi untuk yang kayak gitu nggak paham.. wong nggak pernah baca bukunya… hehehe… 😀 😀 😀

  2. Nicolina berkata:

    Wuaduh… maaf pak.. saya tuch blajar komputernya otodidak… jadi untuk yang kayak gitu nggak paham.. wong nggak pernah baca bukunya… hehehe…
    +1

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s