Selamat Natal….

“Kegelapan telah dienyahkan oleh terang yang datang….”

Ya iya lah… ‘kan udah siang nich…  matahari aja udah tinggi lagi …. hehehe.. :p

OK dech.. selamat Natal aja buat semua yang sedang merayakan … semoga damai Natal membawa kedamaian dihati Anda dan kerukunan di muka bumi…

BTW, ini ada beberapa SMS ucapan selamat Natal yang cukup unik masuk ke Inbox :

Gue ngerti eloe eloe pade bukan satu dari Majusi, gembala, malaikat, apalagi Yusuf…
Tapi yakin gua, eloe-eloe pade samenye hokinye ame die-die orang…
Hehehe … Natal emang kagak liat-liat orang cing !
Doi dateng bakal semua orang, akh… aje gile udah nyampe lagi…
Selamat Natal yee…

(from Bang Untjok Ivan … >> Betawi amat nich …  udah pindah suku bangsa nich …  hehehe … )

Ada lagi yang kayaknya pake bahasa Arab nich…

Al-majdu li Allah fii al-ula wa’ala al-ardh assalamu lilladzina bihimi al-masarrat…
Idul milad al Almasih …

(from Kang Thomas Hargono … >> Ada terjemahannya nggak kang… nggak ngarti nich… )

Pokoke … thanks buat semuanya yang udah kasih ucapan via SMS…

Sekali lagi… SELAMAT NATAL ….

Iklan

Tentang Wahyo

Bukan blog-nya orang terkenal.... Hanya blog-nya seorang kaum urban yang berasal dari Ngayogyakarta Hadiningrat... Yang akhirnya terdampar di Buitenzorg City...
Pos ini dipublikasikan di Nggak Jelas Juntrungannya dan tag , . Tandai permalink.

Satu Balasan ke Selamat Natal….

  1. Untjok Ivan berkata:

    Mbah..mbah..iso ae..saiki dadi jowo..disimpen juga tuh sms-an he..he..eh gua bingung lu bilang di kantor lu nggak bisa internetan trus lu bilang nggak stabil…harusnya kan stabil ya…mbah memang membingungkan…he..he..semoga sehat, semangat dan bermanfaat bagi mempawah…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s