Cowboy Kemaruk

Sambil bersiul-siul menyanyikan lagu A View Dollar More, seorang cowboy memacu kudanya ke arah padang pasir. Ia merasa kalau hari-harinya sekarang cukup menggembirakan. Dalam lomba penembak, dia boleh dikatakan tiada lawan. Pokoknya semua lawan telah dibabat habis. Hanya satu yang agak merisaukan hatinya, adalah kalau pestol yang biasa digunakan untuk nembak Nelly si hostess cantik Orient Bar tidak secanggih pestol Magnum yang tersisip di pinggangnya.

Sambil melamun ia pacu kudanya kearah oase di depan sana. Sesampai di sana secara tak sengaja di menyepak botol yang akhirnya mengeluarkan asap.

“Hooo.. hoooo. hooooo.. siapa yang telah mengeluarkan aku dari botol celaka ini..”
Ternyata sesosok jin yang keluar dari botol.

Dengan takut-takut si cowboy menyaut, “Sssaayaa.. yang .. maaf saya ndak sengaja..”
Si cowboy menyaut dengan terbata-bata.

“Hei cowboy.. kamu tidak usah takut, aku sangat berterima kasih karena kamu telah melepaskan aku dari botol sialan ini.. Sekarang untuk membalas budi sebut saja 3 permintaan mu, nanti akan aku kabulkan..” kata si jin meyakinkan.

“Oh.. benarkah.. ??? Kalau begitu.. permintaan pertama.. aku ingin gagah kayak si Tom Cruise”

“Okey.. kamu sekarang udah gagah sesuai dengan permintaan mu”

“Kedua.. aku ingin kaya seperti Bill Gates”

“Siip.. silakan liat nanti di semua Bank yang kamu tau, disana akan ada rekening atas nama kamu”

“Sekarang yang ketiga..” si jin mengingatkan.

“Saya.. saya.. nggg gimana ya..”

“Wah jangan takut-takut.. kamu mau apa nggak.. ???” si Jin mulai keluar brangasannya.

“Iya.. iya.. nggg aku mau kalau milik aku ini seperti kepunyaan kuda ku ini..”

“Haaa.. haa.. ha.. okey.. okey.. permintaan mu akan dikabulkan semua. Sekarang kamu boleh pulang dan lihatlah di cermin”

Akhirnya dengan perasaan senang dan was-was si cowboy mulai memacu kudanya pulang. Sesampai dirumah, langsung dia melihat di cermin. Betapa wahnya, sekarang dia sudah seganteng Tom Cruise dan sekaya Bill Gates.

Pas waktu ia mulai membuka celananya, dan melihat kebawah.. si Cowboy langsung pingsan…..
Usut-punya usut ternyata kuda yang dipakainya tapi adalah KUDA BETINA.

Iklan

Tentang Wahyo

Bukan blog-nya orang terkenal.... Hanya blog-nya seorang kaum urban yang berasal dari Ngayogyakarta Hadiningrat... Yang akhirnya terdampar di Buitenzorg City...
Pos ini dipublikasikan di Garing Kemripik dan tag , , , , . Tandai permalink.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s