HOW TO : Bikin Anak Perempuan Atawa Lelaki

Postingan ini didasarkan dari beberapa pertanyaan yang sering muncul mengenai bagaimana cara agar dapat memperoleh anak dengan jenis kelamin sesuai dengan keinginan……

Perhatian :

Postingan ini mengandung unsur-unsur yang membutuhkan pemikiran secara dewasa … bukan pemikiran untuk mencoba-coba.. kalo mau coba-coba jangan bikin anak.. bikin aja yang laen…

TABEL JENIS KELAMIN
Tabel Jenis Kelamin

Keterangan :
P = Perempuan
L = Laki – laki

Anda dapat memilih musim atau bulan yang anda inginkan untuk mendapatkan bayi laki-laki atau perempuan dengan berpedoman pada tabel diatas. Usia istri dari umur 18 sampai 45 tahun pada baris atas dari tabel, sedangkan kolom kiri dari tabel menunjukkan bulan pembuahan dari anak yang diinginkan.

Dengan berpedoman pada tabel diatas anda akan dapat memilih waktu kapan harus melakukan senggama menurut jenis kelamin anak yang diinginkan. Jadi anda dapat merencanakan untuk mempunyai anak laki-laki ataupun perempuan.

Tabel ini diambil dari Royal Tomb dekat Peking, China. Original copy tersimpan di Institute of Science of Peking. Kebenaran dari tabel diatas telah dibuktikan oleh ribuan orang dan dipercaya 99% kebenarannya. Ahli-ahli genetika China telah meneliti dan menyajikan kembali tabel ini setelah terkubur lama di Royal tomb selama 700 tahun yang lalu.

Contoh :

Jika istri berusia 27 tahun dan bayinya dibuat pada bulan Januari, berdasarkan tabel diatas bayi yang akan dilahirkan adalah perempuan. Tabel diatas didasarkan pada bulan proses pembuahan bayi, bukan kelahiran dari bayi.


Kalo pingin salinan dari postingan ini silakan download disini.

Kalo berhasil menggunakan cara ini, jangan lupa berterima kasih kepada Tuhan Yang Maha Kuasa…. kalo gagal…. jangan salahin gue… salahin aja yang bikin tabel tersebut…. hehehe…

๐Ÿ˜‰ ย ๐Ÿ˜€ ย ๐Ÿ˜€ ย ย ๐Ÿ˜€

Iklan

Tentang Wahyo

Bukan blog-nya orang terkenal.... Hanya blog-nya seorang kaum urban yang berasal dari Ngayogyakarta Hadiningrat... Yang akhirnya terdampar di Buitenzorg City...
Pos ini dipublikasikan di Nggak Jelas Juntrungannya dan tag , , , , , , , , . Tandai permalink.

2 Balasan ke HOW TO : Bikin Anak Perempuan Atawa Lelaki

  1. Sayang Anak berkata:

    Mau laki atau perempuan ?
    Kami ahlinya

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s